Bürgerwerke eG

Verifizierte Bewertung

Bürgerwerke - eine gute Wahl

Ich habe mich bewusst für die Bürgerwerke entschieden, weil mir damit eine gute Möglichkeit gegeben wird, einen deutlichen Akzent gegen die übermächtigen Energiekonzerne zu setzen. Mir ist klar, das dies nur ein Anfang eines Prozesses des Wandel in einem großen Thema, nämlich der Energieversorgung, ist. Hier muss der Rahmen von der Gesetzgebung allerdings weiter verändert werden, um innovative Energieherstellungs - und Versorgungsprozesse zu ermöglichen! Nur so können wir es schaffen, mit weniger Kosten für alle eine nachhaltigere Versorgung für uns als Haushalts- und Regionalsabnehmer zu erschaffen.
Bürgerwerke eG https://www.ausgezeichnet.org/media/6682aca921bfae72ea00e7a9

Bürgerwerke eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bürgerwerke eG wurde am 11.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.750 Bewertungen.

M.Be
Verifizierte Bewertung