Bürgerwerke eG

Verifizierte Bewertung

Energiedemokratie solidarisch leben!

Demokratie als Genossenschaft leben.
Echten Grüner-Label-Ökostrom beziehen.
Solidarisch den Wandel gestalten, zum Beispiel über unterschiedliche Tarif-Angebote mit bis zu 100% Ökogas bereits heute.
Und ich kann Teil dieser Bewegung sein. Als Bürgerwerke-Kund*in, also Energie-Genossenschaftler*in. Danke!
PS: Ich betreibe sogar einen Messenger und eine Cloud mit 100%-Bürgerwerke-Strom. Auch das geht also bereits heute öko-sozial von Zuhause aus. Danke!
Bürgerwerke eG https://www.ausgezeichnet.org/media/6682aca921bfae72ea00e7a9

Bürgerwerke eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bürgerwerke eG wurde am 25.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.750 Bewertungen.

Adrian
Verifizierte Bewertung

Energiedemokratie solidarisch leben!

Demokratie als Genossenschaft leben.
Echten Grüner-Label-Ökostrom beziehen.

Alle 2.750 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen buergerwerke.de