Bürgerwerke eG

Verifizierte Bewertung

Gut aufgehoben

Ich fühle mich bei den Bürgerwerken gut aufgehoben, inbesondere da ich mir sicher sein kann, dass ich echten nachhaltigen Strom kaufe und keinen umgelableten Strom aus fossilen Brennstoffen oder Atomstrom erhalte, wie bei vielen anderen Anbietern. Ich habe das Gefühl die Bürgerwerke sind maximal transparent und deren Ziel ist tatsächlich eine Transformation und nicht nur maximaler Profit.
Bürgerwerke eG https://www.ausgezeichnet.org/media/6682aca921bfae72ea00e7a9

Bürgerwerke eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bürgerwerke eG wurde am 28.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.752 Bewertungen.

Maike
Verifizierte Bewertung