Bürgerwerke eG

Sehr zu empfehlen!

Die Bürgerwerke eG leisten sehr gute Arbeit! Der Wechsel klappte völlig unproblematisch und bereits nach einem halben Jahr gab es eine detailierte Abrechnung mit Rückerstattung und Neuanpassung - etwas, womit sich meine bisherigen Anbieter immer gerne Zeit ließen. Gleichzeitig habe ich das gute Gefühl, etwas für das zukunftsweisende Konzept der lokalen Kleinanbieter zu tun. Empfehlenswert!
Bürgerwerke eG https://www.ausgezeichnet.org/media/6682aca921bfae72ea00e7a9

Bürgerwerke eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bürgerwerke eG wurde am 04.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.750 Bewertungen.

Uwe vom Ostentor

Sehr zu empfehlen!