Bürgerwerke eG

Verifizierte Bewertung

Zukunftsweisend und professionell

Wir haben uns für die Bürgerwerke eG entschieden, weil diese Art der Energieerzeugung vorbildlich und zukunftsweisend ist - und natürlich auch, weil wir die Energie benötigen ;-)
Die Organisation von der Bestellung über Service bis zur Abrechnung ist tadellos. Zur Unterstützungsleistung können wir nichts sagen, eben weil wir keine Probleme hatten. Alles professionell!
Bürgerwerke eG https://www.ausgezeichnet.org/media/6682aca921bfae72ea00e7a9

Bürgerwerke eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bürgerwerke eG wurde am 22.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 2.750 Bewertungen.

Konrad Lang
Verifizierte Bewertung