übergroße Verpackung = Müllmaximierung und Resourcenverschwendung
Einen Stern gibt es für die schnelle Lieferung .Einen Ster muss ich abziehen für das Versäumnis, den Ansprechpartner auf dem Adressfeld zu vermerken = Detektivarbeit d. Lieferfirma nötig. Zwei Sterne muss ich abziehen für die unangemessene Größe der Verpackung. Für 4 Kartons mit jeweils 250 Briefumschlägen wurde ein Karton in der über 4-fachen Größe mit eingebauter Halterung gegen Verrutschen verwendet.. Einen weiteren Stern kostet der Kundenservice. Auf meinen telefonischen Hinweis auf dieses Missverhältnis und darauf, dass wir dieses Problem schon öfter hatten wurde mir zwar erklärt, dass es 4 Verpackungsgrößen gibt und der Computer die geeignete Größe aussucht. Gleichzeitg wurde mir auch vorgehalten, wann wir das letzte mal bestellt haben. Ein Verständnis für die Probleme beim Entsorgen habe und die vorliegende Materialverschwendung war nicht auszumachen. Schade, die angebotenen Artikel und die schnelle Lieferung kam uns sehr entgegen. Aus Verantwortung für die Umwelt werden wir uns einen anderen Anbieter suchen müssen. Das fand der Kundendienstmitarbeiter auch. Fazit: büroplus legt definitiv Wert auf Großaufträge. Kleinere Bestellungen sind nicht erwünscht.
büroplus GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für unseren Anruf genommen haben.
bitte entschuldigen Sie nochmals den entstandenen Ärger.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroplus Kundenservice