Sehr kundenorientiert

Für mich als mobiler Unternehmer ist Büroservice24 eine unversichtbare Institution. Schnell, zuverlässig und flexibel. Eingehende Nachrichten werden schnell übersendet, in Notfällen persönlich angerufen. Ich brauche kein schlechtes Gewissen haben, wenn ich nicht im Büro bin, da ich zuverlässig am Telefon vertreten werde. Weiter so und weiter entwickeln.

Bueroservice24.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bueroservice24.de wurde am 20.07.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 83 Bewertungen.

DAHLER & COMPANY Kiel

Sehr kundenorientiert