Bestellprozess stark verbesserungsbedürftig / Informationen bei Bestellung tw. nicht richtig

Thomas
17.08.2018
Ich habe ein iPhone 8 per Lastschriftverfahren bestellt. Überraschenderweise kam am nächsten Tag die Aufforderung, Vorauskasse zu leisten, obwohl das im Bestellprozess nicht angezeigt worden war.
Nach Rücksprache mit dem Kundenservice sagte man mir, dass dies bei allen Erstbestellern über einem bestimmten Betrag so gehandhabt wird. Ich habe dann in Absprache mit dem Kundenservice storniert, neu bestellt und PayPal ausgewählt und sofort bezahlt. Hier wurde mir dann mitgteilt, dass das iPhone, obwohl es auf der Homepage als sofort verfügbar angezeigt worden ist,was mir vorher auch telefonisch bestätigt worden ist, nicht lagernd ist und erst in der nächsten Kalenderwoche (es war Montag) verschickt werde.
Ich fühlte mich hier durch wiederholte unrichtige Angaben getäuscht und zum Kauf animiert, den ich jeweils bei Angabe der richtigen Informationen nicht getätigt hätte.
Gut war, dass der Kundendienst erreichbar ist und das Geld schnell rückerstattet wurde. Kaufen werde ich hier trotzdem nicht mehr.
Antwort von büroshop24 GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kunde,
wir bedauern es sehr, dass Sie sich getäuscht fühlen.
bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

büroshop24 GmbH