Bestellung März 2024

B.G.
02.04.2024
Mit unserer Bestellung ist alles super gut gelaufen. Es war alles dabei was ich bestellt hatte und ging zügig.
Leider hatte man vergessen uns das Ostergeschenk mit beizulegen, was in der App versprochen wurde.
Was sehr gut ist aber gleichzeitig einen kleinen bitteren Beigeschmack hat ist, dass man sich das Paket auch mit der DHL liefern lassen kann, aber diesen Service selber bezahlen muss. Aus diesem Grund habe ich einen Stern abgezogen.
Auf jeden Fall werde ich gern wieder in diesem Shop einkaufen.
Antwort von büroshop24 GmbH auf diese Bewertung.

Hallo B.G.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und auch weiterhin bei uns bestellen möchten.
Es tut mir leid, dass das Ostergeschenk nicht mitgeliefert wurde. Damit ich mich sofort um Ihr Anliegen kümmern kann, senden Sie mir bitte Ihre Kundendaten an [email protected].
Sie haben die Möglichkeit die garantierte Lieferung mit DHL, gegen einen kleinen Aufpreis, für Ihre Bestellung auszuwählen. Treffen Sie die Auswahl nicht, wählt unser System automatisch einen unserer Paketdienste DHL, DPD oder trans-o-flex für den Versand aus.
Viele Grüße, Marina aus Ihrem büroshop24 Service-Team

büroshop24 GmbH