Bestellung USB-Stick
Es wurden 3 USB-Sticks und eine USB-Stick Box bestellt. Zwei USB-Sticks haben einwandfrei funktioniert, ein USB-Stick war fehlerhaft in seiner Funktion. Es war sehr ärgerlich, nach Rücksprache mit dem Kundenservice war kein Umtausch möglich, da die Zahlung mit PayPal erfolgte. Dass heisst, ich musste den USB-Stick nochmal neu bestellt und erneut Versandkosten bezahlen. Das ist nicht sehr praktikabel und nicht kundenorientiert.
büroshop24 GmbH
Hallo Mira,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich verstehe, dass Sie für die Ersatzlieferung keine Versandkosten bezahlen möchten.
Bei der Zahlart PayPal ist es uns nicht möglich eine Ersatzlieferung zu erfassen. Das liegt daran, dass die Ersatzlieferung aufgrund der Gutschrift gegen Berechnung erfolgt.
Da jeder Kauf über PayPal eine Bestätigung des Kontoinhabers benötigt können wir diese nicht erstellen.
Selbstverständlich habe ich Ihnen die Versandkosten für die Ersatzlieferung gutgeschrieben. Die Rückerstattung erfolgt in den kommenden Tagen direkt über Ihr PayPal-Konto.
Sollte es nochmals zu einer Ersatzbestellung mit dieser Zahlart kommen, melden Sie sich gerne direkt, damit wir die Versandkosten stornieren können.
Viele Grüße, Marina aus Ihrem büroshop24 Service-Team