durchweg positiv

Ich hatte mich für büroshop24 entschieden, weil das von mir gesuchte Produkt hier am günstigsten war. Iich kannte den Shop vorher nicht, kann aber ein durchweg positives Resümee ziehen. Die Ware war schon am nächsten Tag da und dass dem Päckchen als kleine Aufmerksamkeit eine Packung Gummibärchen beigelegt war fand ich sehr nett.

büroshop24 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für büroshop24 GmbH wurde am 10.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 18.915 Bewertungen.

c.s.

durchweg positiv