büroshop24 GmbH
Fotooapier
Der Versand und die Lieferung - immer wieder gerne. Das Fotopapier - echt mies. Habe leider wohl am falschen Ende versucht zu sparen.
Diese 5-Sterne-Bewertung für büroshop24 GmbH wurde am 23.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 19.027 Bewertungen.
Hallo Dirkk,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Sie haben ein 30-tägiges Rückgaberecht auf Ihre Ware, wenn diese nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Bitte melden Sie sich unter [email protected] oder im Live-Chat und wir nehmen den Artikel zurück.
Viele Grüße, Tom aus Ihrem büroshop24 Service-Team
Hallo Dirkk,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Viele Grüße, Tom aus Ihrem büroshop24 Service-Team