Furchbarer Shop
Dieser Shop ist einfach nur schlimm!
Wir hatten zuerst einen Aktenschrank bestellt, welcher pünktlich geliefert worden war, jedoch konnte man den Schrank nicht öffnen. Auf unseren Anruf hin wurden wir damit vertröstet, dass man sch an den Hersteller wendet, beim 2. anruf genau das selbe, beim 3. anruf wurde uns eine Anleitung zum öffnen des Schrankes zugeschickt, bei meinem 4. anruf wurde ich auch nur vertröstet von Kundenservice. Auf meine Beschwerdeemails folgte keine Reaktion, bis ich leider eine Böse E-Mail schreiben musste, dass wir den Schrank gerne ausgetauscht bekommen möchten und leider mit rechtlichen Schritten gedroht werden musste, wurde das Unternehmen wach und hat uns reibungslos einen Austausch organisiert.
Als entschuldigung erhielten wir einen 30 Euro Gutschein, was ich wirklich nett empfand. Aber wie sollte es anders sein, ich habe Ware bestellt mit dem Vorteilscode, welchen ich nochmals als Kommentar eingetragen habe, da ich mir nicht sicher war, ob er diesen berücksichtigt hatte. Bekam ich eine normale Rechnung OHNE Abzug des Gutscheins. Jetzt kann ich mich mal wieder damit auseinander setzen!
Wirklich Schade, dass solch einfache Dinge nicht reibungslos verlaufen können und man wertvolle Arbeitszeit mit sowas vergeuden muss.
Wir als Unternehmen, werden diesen Shop nicht mehr nutzen.
Wir als Unternehmen, werden diesen Shop nicht mehr nutzen.
büroshop24 GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice