Geld weg und keine Ware!
Büroshop24 liefert gemäß seinen AGB auch an DHL-Packstationen. Nach Abschluss meiner Bestellung und Belastung meines Kontos wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass die Lieferung an eine Packstation nun doch nicht möglich ist. Was alleine bereits extrem ärgerlich war, da ich den Artikel dringend benötigte!
Es kam aber noch viel schlimmer!
Den Kaufpreis, den das Unternehmen meinem Konto belastet hat, habe ich nicht erstattet erhalten!
Meine Zahlungsaufforderung hat das Unternehmen schlicht ignoriert und bis heute nicht beantwortet!
Ob es sich um Betrüger oder Dilettanten handelt, kann ich nicht mit Sicherheit sagen. Ich rate aber ganz entschieden von einem Kauf bei diesem Unternehmen ab!
Es kam aber noch viel schlimmer!
büroshop24 GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Gerne würden wir den Vorgang mit Ihnen persönlich klären, jedoch haben Sie auf unsere Anfrage nicht reagiert. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice