Grenzwertig
Erst war die Ware nicht am Lager. Das störte mich aber nicht, da ich sie nicht dringend brauchte.
Alsnächstes bekam ich plötzlich eine Aufforderung noch 58 € (1/3 des Rechnungsbetrages) zu überweisen, obwohl ich die Rechnung bereits per Vorkasse komplett beglichen hatte. Ich habe die mir vorliegende Rechnung dann per Mail, mit der Frage wo dieser Betrag auf der Rechnung steht, an Büroshop24 gesandt. Danach wurde kommentarlos geliefert. Keine Entschuldigung - nichts.
Ich denke das war nach dem Motto "Man kann es ja mal versuchen".
Das brauche ich nicht noch mal.
Ich denke das war nach dem Motto "Man kann es ja mal versuchen".
Das brauche ich nicht noch mal.
büroshop24 GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre Kritik ist berechtigt. Wir haben es versäumt auf Ihre Anfrage zu antworten und Ihnen stattdessen die Ware geliefert. Hierfür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Bei der manuellen Nachbearbeitung Ihrer Bestellung ist uns ein Fehler passiert. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich dadurch getäuscht fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice