Katastrophal- nie wieder

Sabine
15.08.2018
Ich möchte es abkürzen,seit meiner Bestellung ist schon mehr als eine Woche vergangen, ich habe einen Toner für meinen Oki Drucker bestellt und bezahlt.Das Call Center ist auf coolness bebürstet, Kundenorientierung ist da eine Fremdwort
Nachdem mir statt meine Druckerpatrone eine Packung Balisto Kekesriegel geliefert wurden, habe ich voller Frust auch zwei gegessen. Anweisung des Call Center ich sollte die Balisto zurückgeben, ich habe dann gesagt, dass ich sie gegessen habe. Daraufhin kam folgende Aussage.. Was fällt Ihnen ein die Keksriegel zu essen. Leider muss ich Ihnen den Betrag von 62,..€.? in Rechnung setzten, ja Sie lesen richtig, 62,...€
Der von mir erbetene Rückruf eines Entscheiders ist auch nach 2 Tagen nicht erfolgt,ich habe es auch nicht anders erwartet.Mein Geld ist wahrscheinlich weg, muss ja die Ballisto zahlen,
Antwort von büroshop24 GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für unseren Anruf genommen haben.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

büroshop24 GmbH