Kunden werden nicht ernst genommen
diese Frima geht nach Schema X vor, die Mails, werden gar nicht gelesen, sondern nur nach Standart elektronisch beantwortet,
hat man ein besonderes Anliegen, wird selbst telefonisch nicht darauf eingegangen, sondern nur abgefertigt, so nach dem Motto - ja nicht zu lange damit aufhalten
in liefern und Sortiment mag die Firma vielleicht gut sein, aber auf den Kunden eingehen und die Mängel annehmen, können Sie nicht
gäbe es minus Sterne zum vergeben, würde ich volle 5 - Sterne vergeben
gäbe es minus Sterne zum vergeben, würde ich volle 5 - Sterne vergeben
büroshop24 GmbH
Hallo Mike,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind.
In der Artikelbeschreibung finden Sie die Informationen zu den Maßen der passenden Beschriftungsbändern und zum Lieferumfang. Zudem finden Sie unter dem Reiter „passendes Zubehör“ alle kompatiblen Artikel aus unserem Sortiment für dieses Gerät.
Sollte der Artikel dennoch Ihren Erwartungen nicht entsprechen, haben Sie die Möglichkeit diesen innerhalb von 30 Tagen kostenfrei zu retournieren.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen hierzu keine kostenfreien Beschriftungsbänder zur Verfügung stellen können.
Viele Grüße, Leonie aus Ihrem büroshop24 Service-Team