Lange Lieferzeit
Die Rechnung wird geschrieben - dazu der Text: "Die Ware hat unseren Bereich verlassen". Toll, Prompt kommt 2 Stunden später (!): Wir (Transportunternehmen) sind avisiert worden, aber die Ware ist noch nicht auf dem Lieferweg-Fahrzeug. Also noch toller, wenn dann 6 Stunden später die Mail kommt: Wir liefern vermutlich noch Donnerstag. Am Nachmittag dann eine neue Mail: "Lieferung zwischn9.15 und 12.15 Uhr - Prima, denn um 15.00 Uhr kam eine Mail: "Wir schaffen es nicht, kommen morgen, es ist was dazwischengekommen, wir liefern Freitagvormittag und Freitag .... Tatsächliche Verfügungsgewalt der Ware dann am Montag. - 1 Woche nach Bestellung. Man gut das man Vorrat hat (!) oder in einer großen Stadt wohnt, wo es alles gibt.
Das sollte anders Organisiert werden!!
Preis-Leistung ist OK
Am Telefon nettes Personal.
Das sollte anders Organisiert werden!!
Preis-Leistung ist OK
Am Telefon nettes Personal.
büroshop24 GmbH
Hallo Jürgen Schulz,
vielen Dank dass Sie uns bewertet haben.
Es tut mir leid, dass Sie die Ware nicht so schnell, wie von uns gewohnt, erhalten haben.
Bei unserem Sortiment von über 10.000 Artikel gibt es Produkte, die direkt vom Hersteller versendet werden. Die Lieferzeit ist beim Artikel angegeben.
Auch wir verlassen uns auf die Lieferangaben unserer Hersteller . Selten kann es vorkommen, dass ein Lieferant die Ware nicht zum versprochenen Zeitpunkt ausliefert.
In diesem Fall sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Sollte es bei Ihren nächsten Bestellungen zu Lieferverzögerungen kommen, wenden Sie sich gerne und jederzeit an uns. Wir kümmern uns darum.
Viele Grüße, Mia aus dem büroshop24-Serviceteam.