Nach fast zwei Monaten immer noch keine Lieferung

Siegfried von Xanten
09.02.2022
Ich habe am 16.12.2021 einen Feuerlöscher bestellt. Seither habe ich immer wieder auf unterschiedlichen Wegen nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt. Immer wieder wurde ich vertröstet und hingehalten. Heute, acht Wochen später, ist die Ware zwar immer noch nicht da, aber die Rechnung schon. Die wird natürlich nicht bezahlt, bevor die Ware da ist. Sonst bekomme ich sie nie. Ggf. lasse ich die Lastschrift zurückgehen. Und wenn sie mir keine andere Wahl lassen, muß ich wohl meine Lieferung einklagen. Offenbar legen sie es darauf an.

Besonders dreist: Genau dieser Artikel wurde und wird die ganze Zeit immer noch angeboten, sogar ein bißchen billiger.

* Entweder der Artikel ist lieferbar: Warum schicken sie ihn mir dann nach fast zwei Monaten nicht endlich zu?
* Oder er ist nicht lieferbar: Warum wird er dann weiterhin reißerisch mit den Worten „Sensationell günstig“, „Jetzt zuschlagen!“ und „Preis zeitlich begrenzt“ angeboten?

Die einzige plausible Erklärung scheint mir zu sein, daß man mit nicht existierenden Artikeln ein breiteres Angebot vortäuschen will.

Sicherlich bin ich nicht der einzige Kunde, der seit Monaten auf seine bestellte Ware wartet.
Antwort von büroshop24 GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Herr von Xanten,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich verstehe, dass Sie enttäuscht und mit dem Lieferzeitpunkt nicht zufrieden sind. Die Ware kommt direkt vom Hersteller. Auch wir verlassen uns auf die Aussagen, die dieser zum Lieferzeitpunkt trifft. Der Hersteller teilt uns mit, dass die Zustellung in den nächsten Tagen erfolgt. Bitte geben Sie uns noch eine Chance, Sie von unserem guten Service zu überzeugen.
Viele Grüße, Nora aus dem Bueroshop24 Service-Team

büroshop24 GmbH