schlechter geht es nicht
Im September haben wir einen Stahlschrank bestellt. Rechnung wurde per Kreditkarte bezahlt. Dieser wurde defekt geliefert (kann passieren). Wir haben dann einer Preisreduktion zugestimmt. Erstattung wurde zeitnah auf Kreditkarte verbucht.
Damit hätte alles erledigt sein können.
Statt dessen wurden uns (angeblich) weitere 3 (drei!) Schränke geliefert. Einer hat uns tatsächlich erreicht. Um die Abholung dieses Schrankes haben wir 9 mal (neun mal!) telefonisch gebeten.
Statt Abholung kam ein Schreiben eines Inkasso-Büros und wir haben mit der oft sehr unfreundlichen Hotline von büroshop24 telefoniert, die
... nicht zuständig ist,
... nicht verbinden kann, da dies die Damen nicht dürfen (Rückruf kam nie),
... nicht zum Ansprechpartner/ in die Buchhaltung verbinden kan usw.
Zukünftig bestellen wir wieder bei PRINTUS - da funktioniert es zuverlässig.
Damit hätte alles erledigt sein können.
... nicht zuständig ist,
... nicht verbinden kann, da dies die Damen nicht dürfen (Rückruf kam nie),
... nicht zum Ansprechpartner/ in die Buchhaltung verbinden kan usw.
Zukünftig bestellen wir wieder bei PRINTUS - da funktioniert es zuverlässig.
büroshop24 GmbH
Sehr geehrte Kundin, Ihre Kritik ist berechtigt.
Vielen Dank, dass Sie uns am Telefon die Gelegenheit gaben, uns zu entschuldigen.
Den Vorgang haben wir nun abgeschlossen.
Auch auf diesem Wege möchten wir Sie nochmals in aller Form um Entschuldigung bitten!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice