sehr schneller Service mit kleinen Überraschungen
Lieferung der Ware wahr sehr schnell und unkompliziert. Als eine schöne Geste war eine Tüte Gummibärchen mit dabei. Das muss aber nicht sein.
Eine Bemerkung zur Verpackung: Leider hält in einigen Versandläden der Ausreißkarton Einzug. Das ist vielleicht eine Erleichterung beim Verpacken, da dieser schon Klebeflächen hat. Ich finde dies jedoch ökologisch unsinnig, da dise Kartons nicht wiederverwertbar sind. Mann muss den Deckel zerstören, um an die Ware heran zu kommen. Ich hoffe, im Sinne der Umwelt, das man davon wieder weggeht. Auch könnte die Kartongröße stärker dem Inhalt angepasst werden. Leider wird hier bei kleinen Lieferungen ein 50x größerer Karton zum Versand verwendet. Ansonsten aber war alles in Ordnung.
büroshop24 GmbH