Service mangelhaft

Georg
24.02.2021
Aufgrund der guten Bewertung (sehr gut 4.73 / 5.00) und der geschlossenen Märkte vor Ort habe ich am 30.01.21 fünf Canon-Tintenpatronen on-line bestellt und bezahlt. Lieferung erfolgte umgehend; allerdings waren nur vier Patronen geliefert – eine fehlte; ich habe am 4.2.21 reklamiert. Nachlieferung wurde zugesagt. Am 10.2.21 Lieferung angemahnt. Dann eine Rechnungskorrektur (kaufmännische Gutschrift) erhalten. Meine Frage, um was es hierbei geht, wurde nicht beantwortet. Stattdessen der Hinweis, dass die noch fehlende Tintenpatrone gegen Berechnung und mit einer neuen Auftragsnummer (?) verschickt werde. Mein Hinweis, dass ich doch bereits alles bezahlt habe, blieb unbeantwortet. Ein Riesenpaket mit der winzigen Patrone kam am 20.2.21 an. MIT EINER RECHUNG über 17,52 € die bis zum 4.3.21 zu bezahlen ist!!!!!!!!!!!
Montag wollte ich meiner Enttäuschung und Verägerung telefonisch bei „büroshop24“ Luft machen. Eine weitere Mail hat mich glücklicher Weise erreicht: Rechnung sei nicht zu bezahlen, würde mit der Gutschrift verrechnet. Diese simple on-line-Bestellung hat insgesamt 17 hin- und hergeschickte Mails, incl. des Zeitaufwandes und 22 Kalendertage bis zum Abschluss der Aktion in Anspruch genommen ---dabei wollte ich doch nur fünf Patronen haben.
Antwort von büroshop24 GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben, in dem wir den Vorgang besprechen konnten.
Es freut uns, dass unsere Geste der Wiedergutmachung Ihre Zustimmung fand.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

büroshop24 GmbH