SERVICEWÜSTE DEUTSCHLAND
Im Dezember hatten wir Büroschränke bestellt - Liefertermin war die letzte Dezemberwoche. Nichts kam.... Auf Nachfrage bei einer SEHR UNFREUNDLICHEN SERVICEMITARBEITERIN: "Wir können da nichts machen, der Hersteller liefert an sie..."
Auf Druck kam dann: Ware kommt in der 2. Woche 2021
3. Woche 2021: Auf Nachfrage selbes wie vor mit der Info: Ware kommt in der 4. Woche 2021.
Nun haben wir die 5. KW 21 und NICHTS!
Von selber meldet der Händler sich NIE bei mir - trotz abgelaufener Lieferzusagen.
Also rufe ich WIEDER an und WIEDER
SEHR UNFREUNDLICHE MITARBEITER am Telefon die mich nicht mal ausreden lassen und immer mit ein und dem selben Satz unterbrechen:
"Mir sind die Hände gebunden, ich gebe es in die Abteilung weiter, der Liefertermin wird so vom Hersteller rausgegeben den wir nur weiter geben"
Statt dass sich der Händler aber mal meldet und uns sagt "Sorry... Ware kommt noch nicht" ....
GAR NICHTS
und dies sagt mir:
Kunde ist Ar..... und nicht König.
NIE WIEDER WERDEN WIR HIER BESTELLEN
Produkttester eu
Auf Druck kam dann: Ware kommt in der 2. Woche 2021
Nun haben wir die 5. KW 21 und NICHTS!
Also rufe ich WIEDER an und WIEDER
GAR NICHTS
und dies sagt mir:
Kunde ist Ar..... und nicht König.
NIE WIEDER WERDEN WIR HIER BESTELLEN
Produkttester eu
büroshop24 GmbH
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Aufgrund der aktuellen Situation kommt es derzeit zu Lieferverzögerungen. Wie besprochen veranlassen wir alles Weitere, sobald Sie die Ware erhalten haben. Wir hoffen Sie weiterhin beliefern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice