Solche Händler braucht keiner

T.G.
04.11.2020
Bestellung für einen Aktenvernichter aufgegeben.

Anschliessen sollten Unterlagen der Firma eingereicht werden wie Gewerbeanmeldung etc.
Hallo,? wohl noch nichts von Datenschutz gehört ?

Versteh ja das bei Rechnungskauf oder Finanzierung so etwas gemacht wird, aber bei einer normalen Bestellung per Vorlasse oder Kontoabbuchung ??
Laut Hotline müssen alle Firmen angeblich diese Daten einreichen.
UmsatzteuerID und Impressum reichen nicht aus, und das nur weil ich eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt auf meine Firma haben möchte?
solch einen Händler bracht ich nicht, gibt genügend andere die auch günstiger sind und nicht mit den Preisen bescheissen.
Angebotspreis xxx und bei Bestellung steht dann das es ein Staffelpreis ab 5 Stück ist!
Antwort von büroshop24 GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
bei Büroshop24 können Sie als Gewerbetreibender oder als privater Endverbraucher bestellen.
Ihre Bestellung ging in der Sparte „Gewerbetreibender“ bei uns ein.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Firmierung „Alibaba unbekannt“ nicht ohne Rückfrage in unsere Kundendatei übernehmen möchten.
Sehr gerne werden wir dies jedoch bei einem entsprechenden Nachweis genauso übernehmen.
Gerne hätten wir dies auch telefonisch mit Ihnen besprochen, konnten Sie jedoch unter der von Ihnen angegebenen Telefonnummer „00000000000“ nicht erreichen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroshop24 Kundenservice

büroshop24 GmbH