Based on 19.027 reviews

Super schnelle Lieferung & TOP-Ware

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Bestellung. Wir haben uns gemeinsam Tee fürs Büro und noch ein paar kleinere Dinge für den büroalltag bestellt! Zu unserem Erstaunen kam die Ware nach nur 18 Stunden ( bestellt um 16 Uhr ... am nächsten Tag um 10 Uhr) an :)

Der bestellprozess fand ich auch super und das gratis-Geschenk haben wir uns auch gleich unter den Nagel gerissen :D

Based on 19.027 reviews

This 5-star review for büroshop24 GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 11.09.2017. The company has an overall rating of 4,75 out of 5 stars based on 19.027 reviews.

Fabian

Super schnelle Lieferung & TOP-Ware