!!!Super von der Bestellung über Lieferung bis zum Produkt !!!
Mann/Frau ist ja als Kunde, grade was Online Bestellungen angeht sehr verwöhnt, klick und 2 Tage später ist das Packet schon da, aber ich muss sagen, Büroshop24 hat nochmal einen drauf "gepackt".
Bis ins kleinste Detail top. Von der Rechnung mit bis zum Rücksendeschein ist alles super durchdacht, so das aus meiner Sicht nichts vergessen bzw. fehlerhaft aus gefüllt werden kann.
Bei der Verpackung war alles so verstaut, das hätte wirklich gar nichts kaputt gehen können (3x Verpackt). Zum anderen gibt es noch eine Information wer es vorbereitet und verpackt hat, das macht es aus meiner Sicht -was bei Onlinebestellungen so möglich ist- etwas persönlicher .
Und vor allem der Preis war unschlagbar (zum Zeitpunkt der Bestellung gab es über das Internet keinen günstigeren Anbieter)
Über den Support kann ich keine Auskunft geben, da bei mir alles in Ordnung war.
Macht weiter so !!!!
Macht weiter so !!!!