Teilweise mangelhaft
Produkt wie B-Ware und unvollständig. Vermutlich Rückläufer, da Verpackung bereits geöffnet und Teile entnommen wurden. Keine Warenausgangs- bzw. Qualitätskontrolle. Dies scheint den Mitarbeitern im Kundenchat aber recht egal zu sein!
Geschenk für Newsletteranmeldung (1kg-Dose Haribo) wurde nicht berücksichtigt. Auch im Chat mit Mitarbeiter wurde nicht darauf eingegangen.
Chats zum Thema unzureichend und aussagelos. Mangelhafte Klärung des Rücksendevorganges sowie Verlauf Umtausch.
büroshop24 GmbH
Hallo Carsten F.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind und diesen nicht vollständig erhalten haben.
Wir versenden ausschließlich neue und original verpackte Ware, daher kann ich dies nicht nachvollziehen. Die Abholung zur Gutschrift wurde bereits erfasst.
Eine Ersatzlieferung mit der Zahlart Paypal oder Kreditkarte ist nicht möglich, da die Bestellung vom Käufer bestätigt werden muss. Beispielsweise durch die Paypal App. Nach Erhalt und Verbuchung der Retoure unsererseits erhalten Sie eine Gutschrift per Mail. Der Gutschriftbetrag wird automatisch zurück auf Ihr Konto überwiesen. Ich bitte Sie daher eine neue Bestellung aufzugeben.
Die Haribo Dose sende ich Ihnen natürlich kostenlos nach.
Viele Grüße, Cleo aus Ihrem büroshop24 Service-Team.