Sehr zuverlässig und gut

Die homepage ist übersichtlich und die Suchfunktion funktioniert sehr gut.
Mir wurde gleich am ersten Werktag nach der Bestellung eine email versandt mit dem Datum der Lieferung. Der Termin wurde trotz Feiertagen perfekt eingehalten. Als der Stuhl an die Spedition übergeben wurde, erhielt ich eine zweite email und war so sehr gut informiert.
Der Stuhl ist sehr gut verarbeitet, auch hier sind die Funktionen übersichtlich angeordnet (auf der Arbeit muß ich den Stuhl immer erst umdrehen und suchen, welcher Hebel nun was macht). Sehr positiv auch, dass der Stuhl komplett montiert ist und man nicht erst zum Schraubendreher greifen muß.
Zu Guter Letzt: Es sitzt sich irrsinnig bequem darauf.

Bürostuhl-Fabrikverkauf

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bürostuhl-Fabrikverkauf wurde am 04.04.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 89 Bewertungen.

Katharina Noord

Sehr zuverlässig und gut

Die homepage ist übersichtlich und die Suchfunktion funktioniert sehr gut.
Zu Guter Letzt: Es sitzt sich irrsinnig bequem darauf.

Alle 89 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.buerostuhl-fabrikverkauf.de