XXL Stuhl ist 1A

Der Stuhl ist wirklich Spitze. Gut musste mich erst an die kürzere Sitzschale gewöhnen, aber nun ist alles perfekt. Bei meinem Gewicht, braucht es schon einen stabilen Stuhl und das ist hier der Fall. Telefonischer Kontakt und Service per Mail sind sehr gut. Jederzeit würde ich dort wieder kaufen. Nur der Lieferant Trans o Flex ist ein bisschen neben der Spur, aber das trübt nicht das Ergebnis.

Bürostuhl-Fabrikverkauf

Diese 5-Sterne-Bewertung für Bürostuhl-Fabrikverkauf wurde am 07.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 89 Bewertungen.

H.Maas

XXL Stuhl ist 1A

Alle 89 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.buerostuhl-fabrikverkauf.de