Abstrakte Kunst

Habe die Adresse im Internet gefunden. Angerufen wegen Lieferung nach Spanien und hatte zu meiner Ueberraschung selbst Kontakt mit der Künstlerin. Sehr autentische und aufgestellte Person; ist schon auch wichtig, wenn man weiss, dass die Person auch sympatisch ist, die das Bild malte. Lieferung traf sehr schnell ein in Spanien (5 Tage) und Porto kostete nur € 10.--. Bin sehr zufrieden mit dem schönen Bild, das perfekt zu unserem Raum passt. Kann es nur empfehlen, wenn man Wert darauf legt, ein Unikat zu erhalten, als Massenware.
Vielen Dank
Fam. Dobler. 7.7.2016

Alexandra Brehm

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alexandra Brehm wurde am 07.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 205 Bewertungen.

Fam. Dobler 7.7.2016

Abstrakte Kunst