Überwältigend

Ich hatte keine Vorstellung wie der Kristall aussieht und habe mich einfach überraschen lassen. Als Wunsch hatte mir den „Baum des Lebens“ gewünscht, konnte mir jedoch die Umsetzung nicht vorstellen. Heute habe ich diesen erhalten und total überrascht über die Schönheit.
Die Kommunikation mit der Cara AG war einfach klasse. Ich kann die Cara AG nur empfehlen.
Antwort von Cara AG auf diese Bewertung.

Viele Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und Ihnen der wunderschöne Kristall gefällt.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bitte bleiben Sie gesund.
Ihr Team von der Cara AG

Cara AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Cara AG wurde am 01.07.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 64 Bewertungen.

Kurt Ilgner

Überwältigend

Antwort von Cara AG auf diese Bewertung.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bitte bleiben Sie gesund.
Ihr Team von der Cara AG

Alle 64 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.cara-ag.com