Zauberhafte Erinnerung

Herzlichen Dank an das einfühlsame, stets präsente und geduldige Team der Cara AG. Es ist zwar eine bewusste Entscheidung diesen Diamanten fertigen zu lassen , dennoch eine sehr emotionale. Ich konnte alle Fragen stellen , hatte ausreichend Bedenkzeit für meine Entscheidung und habe jetzt einen wunderschönen Diamanten erhalten. Für ein Schmuckstück habe ich mich noch nicht entschieden. Die Formalitäten mit Rechnungen und Kurier waren reibungslos. Ich freue mich, dass ich demnächst ein Andenken an meinem geliebten Vater tragen darf und würde mich jederzeit wieder für die CARA AG entscheiden.

Cara AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Cara AG wurde am 27.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 64 Bewertungen.

Kristina K.

Zauberhafte Erinnerung