Lange Lieferzeit und dann noch beschädigt

Ich habe eine mit „sofort lieferbar“ ausgezeichnete Lampe bestellt. Nach zwei Monaten wurde sie ausgeliefert. Beim ersten Einstecken des Steckers in die Steckdose fliegt gleich die Sicherung heraus. Nun musste ich feststellen, dass der Stecker beschädigt ist. Das zeigt, dass die Ware gar nicht vor dem Versand geprüft wurde.

CASA Finest Living GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für CASA Finest Living GmbH & Co. KG wurde am 29.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,59 von 5 Sternen, basierend auf 1.193 Bewertungen.

Christian

Lange Lieferzeit und dann noch beschädigt