Nach einem Tag verloren

GaLaBau
14.04.2026
Ich hatte ein Loch am Knie meiner Engelbert Strauss Arbeitshose in neonorange. Ich habe mit ein Einhornpatch gekauft um das Loch zu flicken - und ein zweites einfach so für die Tasche am Po.
Es mag an dem 100% polyester der Arbeitshose liegen oder was weiß ich woran, aber beide patches waren nach einem Tag ab. Der am Knie hing noch dran und konnte gerettet werden. Der am Popo war futsch, irgendwo verloren. Dabei rutschte ich den ganzen Tag auf den Knien und nicht auf dem Gesäß.

Ich fürchte, man hätte Nähen müssen. Vielleicht nähe ich mir das Einhorn am Knie noch mal an, aber der zweite Patch ist verloren. Kurze Freude.

3 Sterne weil Motive geil, versand schnell und unkompliziert.Ursache der Fehlfunktion unklar (100% polyester kann beigetragen haben?).
Antwort von catch-the-patch.de auf diese Bewertung.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist in der Tat sehr ärgerlich und sollte natürlich nicht passieren. Für die Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich. Gerne ersetze ich Ihnen die Patches, möchte sie jedoch bitten, via Email Kontakt zu mir aufzunehmen, da ich Ihre Bestellung über das Bewertungstool nicht identifizieren kann.

Viele Grüße
Daniel Petschkuhn