catch-the-patch.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.95 / 5.00

5.050 Bewertungen
von hier, ebay.de, amazon.de, etsy.com


catch-the-patch.de
Gundermannsgasse 7
64807 Dieburg

Tel.: 06071-921239
Fax: 06071-921238

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHN.ORG Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHN.ORG Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHN.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.98 / 5.00 , 704 Bewertungen )

gerne wieder
Von MB31 am 20.07.2021

große Auswahl, schnelle Lieferung

3 Aufnäher
Von C. Fried am 18.07.2021

Superschnelle Lieferung!!!

GroSse Auswahl und angemessene Preise ^^
Von Nils Magnus am 17.07.2021

Ich hatte vorher schonmal auf Seiten wie Amazon patches bestellt aber auch wenn die preise günstig waren hat die quali gelieten.ABER hier bei catch the patch war das nicht so angemessene Preise und richtig gute Qualität. Ich htte mir gleich 11 versch geholt und war mit alln sehr zufrieden.

Zuverlässig und gut
Von Bauer am 16.07.2021

Da der Service exzellent ist, werde ich auch in Zukunft immer wieder hier bestellen

catch-the-patch.de antwortet:

vielen lieben Dank :-)

Toller Patch
Von Thomas am 12.07.2021

Gute Ware und schnelle Lieferung. Mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.

catch-the-patch.de antwortet:

Besten Dank :-)

Super zufrieden
Von Jessica am 08.07.2021

Tolle Patches, super Preis-Leistung, zügiger Versand, gern wieder 😉

catch-the-patch.de antwortet:

Vielen Dank :-)

Top 👍🏻
Von Jule am 07.07.2021

Alles super 👍🏻 unser Sohn ist glücklich über sein Rubbel Bügelbild 😊

catch-the-patch.de antwortet:

...das freut uns, vielen Dank :-)

Bügelbilder
Von Nähfussel am 05.07.2021

Fix bestellt, fix geliefert. Toll fand ich auch das ich per Mail über Kauf und Versand informiert wurde. 10 Daumen hoch.

catch-the-patch.de antwortet:

Vielen Dank :-)

total begeistert
Von Maria M am 05.07.2021

war nach Erhalt der ersten Bestellung so begeistert, daß ich gleich noch mehr bestellt habe. Super Qualität, Turboversand, tolle Motive .... absolut weiterzuempfehlen und werde auf alle Fälle wieder neue Patches bestellen.

catch-the-patch.de antwortet:

vielen lieben Dank :-)

Gerne wieder
Von Silke am 24.06.2021

Schnelle Lieferung, sehr gut verarbeitete Patches. Gerne wieder

Alles super
Von Purpelia7 am 21.06.2021

Bin rundum zufrieden mit Auswahl, Qualität, Service!

catch-the-patch.de antwortet:

Dankeschön :-)

Sehr gut!
Von MT1001 am 20.06.2021

Hat alles bestens geklappt. Wunderschöne Aufnäher, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, gute Kommunikation, schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert!

catch-the-patch.de antwortet:

Vielen Dank :-)

Schöne Patches
Von Silke am 12.06.2021

Sehr gute Betreuung, Informationen. LIEFERUNG o.k. wunderbarer Adlerpatch ,gut verarbeitet.

catch-the-patch.de antwortet:

vielen Dank :)

alles top
Von inka am 11.06.2021

tolle seite, ratz fatz Lieferung und tolle Aufbügelkirschen ❣️

catch-the-patch.de antwortet:

vielen Dank :-)

Bis jetzt alles Bestens
Von Denise am 10.06.2021

Lieferung war sehr schnell das Patch sah gut aus, die Maße wichen minimal von der Angabe ab, aber nicht dramatisch. Es ließ sich leicht aufbügeln und sitzt bis jetzt fest. Die Dauer der Haltbarkeit zeigt sich dann erst in der Zukunft, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden

catch-the-patch.de antwortet:

Vielen Dank :-)

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können