catch-the-patch.de
Schnell und gut!
Die Bestellung habe ich superschnell erhalten. Alle Aufnäher sind tadellos. Kleiner Verbessundwunsch:eine kleine Anleitung zum aufbringen.
Diese 5-Sterne-Bewertung für catch-the-patch.de wurde am 01.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 22.208 Bewertungen.
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr Feedback.
PS auf dem Lieferschein ist ein QR-Code aufgedruckt, wenn sie diesen scanne führt er sie zu unserer Print und Video-Anleitung. Hier nochmal der Link zu Sicherheit: https://www.catch-the-patch.de/gebrauchsanweisung-zum-aufbuegeln
Ich wünsche viel Spaß mit den Patches. Liebe Grüße
Daniel Petschkuhn
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Ich wünsche viel Spaß mit den Patches. Liebe Grüße
Daniel Petschkuhn