Cewe-Fotobücher - ein Muss für Fotofreunde
Seit langem wird die Geschichte unserer Familie mit den besonderen Höhepunkten des Jahres in Fotobüchern zusammengefasst. Immer wieder greifen wir gern zu diesen Büchern und erleben so besondere Momente der Vergangenheit noch einmal.
Ebenso erstelle ich für Urlaube oder Highlights wie runde Geburtstage, Hochzeiten, Schuleinführung etc. ein solches Buch. Bislang war dies immer ein besonders persönliches Geschenk, über das die Freude groß war.
Die Qualität ist stets einwandfrei, die Lieferung erfolgt meist schneller als vorher angegeben. Ich bin daher rundum zufrieden. Allerdings ist der Preis auch hoch, sodass man hier eine einwandfreie Arbeit bzw. einwandfreien Service einfach erwarten darf.
Da alles zusammenpasst, werde ich auch weiterhin Kunde bei Cewe bleiben.
Da alles zusammenpasst, werde ich auch weiterhin Kunde bei Cewe bleiben.
CEWE FOTOBUCH