Cewe Fotobuch

Carolin
31.03.2015
Habe zum erstenmal ein Fotobuch erstellt. Es sollte ein Geschenk zur Silberhochzeit sein. Die Bedienbarkeit des Programmes ist gut. Die vielen Gestaltungsmöglichkeiten machen Spaß.
Bei der Bestellung hatte ich einige Probleme, sodass ich plötzlich 2 Bestellungen getätigt habe. Zudem sollte die Übersicht des Bestellvorgangs etwas übersichtlicher sein, denn ich wollte den Expressversand auswählen, aber kam nicht mehr dazu. Bei telefonischer Nachfrage beim Kundenservice wurde die eine (überflüssige) Bestellung storniert, obwohl laut AGB ein Storno ausgeschlossen ist. Auch wurde mir versichert, dass die Bestellung rechtzeitig erfolgt und kein expressversand nötig sei. Somit kann ich sagen, dass der Kindenservice sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Klasse!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell - 3 Tage nach Bestellung bekam ich ein Päckchen. Das Buch ist toll geworden, besser als erwartet und auch besser als die Vorschau auf dem PC. Die Bilder haben eine beeindruckende Qualität, sowohl Farb- als auch schwarz-weiß-Bilder sind klasse dargestellt und auch die Bildschärfe ist toll. Vielen Dank!!!
CEWE FOTOBUCH
CEWE FOTOBUCH