Das können andere auch!

Hermann Geiger
12.11.2015
Klar, ein Fotobuch ist schon eine tolle Sache: immer bereit, kein PC, Beamer, Fernseher. Man setzt sich zusammen und kann schauen. Oder durch die Beschreibung können auch andere ohne meine Kommentare die Erlebnisse mit mir teilen.
Aber das kann doch jedes Fotobuch!!! Das kann eben nicht nur Cewe - auch wenn es sich immer soooo toll anhört!
Sicher, die Qualität von Cewe ist nicht schlecht, aber andere sind eigentlich nicht schlechter - vielleicht aber günstiger? Das konnte ich bereits bei einem Kalender testen!!!
Eines ist sicher: bei anderen habe ich EINEN Ansprechpartner, die Software aktualisiert sich nach einem Jahr auch einmal von selbst.
Bei Cewe kann es passieren, dass man die Software KOMPLETT löschen muss, um sich dann wieder eine neue zu laden (dauert!!! Man wird verunsichert!!!) und zu installieren. So ist es mir ergangen, wie ich wieder ein Fotobuch gestalten wollte. Fragt man nach, erhält man die lapidare Antwort, dass sich "wahrscheinlich der Handelspartner" geändert hat! TOLL!!!
Dann heißt es: sich neu irgendwo anzumelden, Passwort, Kontodaten, Adresse und alles.
Nein, das ist mir zu kompliziert. Da gehe ich da hin, wo ich nur wirklich EINEN "Handelspartner" habe - und der ist auch nach einem Jahr noch derselbe!
CEWE FOTOBUCH
CEWE FOTOBUCH