Erinnerung an die letzten Tage meiner Frau

Da meine Frau zu schnell diese Erde und mich verlassen hat, habe ich ein Fotobuch der letzten 3 Tage ihres schwerkranken Lebens erstellt. Trotz der schweren Zeit für mich war es ein leichtes mit Hilfe der verschiedensten Werkzeuge, als Laie, ein Fotobuch zu erstellen, das meine Erwartungen mehr als erwartet übertraf. Ich das Buch gleich zehnmal samt Geschenkkarton machen lassen und an meine Lieben zur Erinnerung verschenkt. Die Resonanz war wie erwartet sehr gut. Natürlich habe ich ein Exemplar auch für mich behalten, um an unsere mehr vierzigjährige Gemeinsamkeit erinnert zu werden und wie schnell ein Ende kommen kann.

CEWE FOTOBUCH

Diese 5-Sterne-Bewertung für CEWE FOTOBUCH wurde am 03.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 3.023 Bewertungen.

Siegfried Koslowski

Erinnerung an die letzten Tage meiner Frau