Gute Qualität

Ich bestelle jedes Jahr ein bis drei Fotokalender. Meiner war plötzlich von DHL fehlgeleitet. Cewe stand in den Startlöchern, um mir einen neuer Kalender zu fertigen. Gottseidank bekam ich alles kurz vor Ablauf der Frist. Die Bilder sind super, genauso, wie ich sie in der Software gespeichert habe. Wenn einer abgeschnittene Köpfe (wie in einer Rezension zu lesen) erhält, dann weil er "abgeschnittene Köpfe" in der Vorlage generiert hat. Ich finde Cewe SUPER!

CEWE FOTOBUCH

Diese 5-Sterne-Bewertung für CEWE FOTOBUCH wurde am 20.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 3.023 Bewertungen.

Ralph

Gute Qualität