gute Qualtiät, allerdings auch zu einem guten Preis
Ich mache seit Jahren Fotobücher, Leinwände und Kalender in verschiedenen Größen und Bindungen bei Cewe.
Bei den Fotobüchern ist die Qualtität immer sehr gut, was auch seinen Preis hat. Ich bevorzuge die Lay-Flat-Bindung, da hierbei das gesamte Bild zu sehen ist. Gerade wenn man mit den Fotos über die Bildmitte arbeitet, ist die Bindung optimal. Diese Bindung ist allerdings sehr teuer. Das ist schade.
Bei den Kalendern und Leinwänden ist die Bildqualtität bzgl Farbe leider nicht immer so, wie sie mir beim Gestalten auf dem Bildschirm erscheint.... eher dunkler und unschärfer.
Die Software ist gut zu bedienen und die Gestaltungsmöglichkeiten vielfältig.
Der Telefon-Service von Cewe ist immer äußerst freundlich und geduldig.
Auch bzgl er Lieferzeiten kann ich überhaupt keine Kritik üben. Allerdings lasse ich mir meine Fotoprodukte
nur noch direkt nach Hause liefern, da mich die "Sucherei" im Drogeriemarkt genervt hat. Außerdem geht da doch eher mal was verloren oder landet in einer anderen Filiale. Nach meiner Erfahrung ist die Deutsche Post da zuverlässiger.
Leider bietet Cewe bei Grußkarten bisher nur 10er-Sets an. Da freue ich mich auf ein erweitertes Angebot.
Die Software ist gut zu bedienen und die Gestaltungsmöglichkeiten vielfältig.
Der Telefon-Service von Cewe ist immer äußerst freundlich und geduldig.
CEWE FOTOBUCH