CEWE FOTOBUCH
Hochzeitsbuch
Bestellung in matt nicht zu empfehlen, da dann doch die Brillanz der Bilder verloren geht.
Lieferzeit exakt wie angegeben (5 Werktage )
Diese 4-Sterne-Bewertung für CEWE FOTOBUCH wurde am 06.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 3.023 Bewertungen.
Lieferzeit exakt wie angegeben (5 Werktage )
Hallo Pelo! Tut mir leid, dass Du mit dem matten Papier nicht zufrieden bist. Gerne finden wir für Dich eine Lösung im Rahmen unserer CEWE FOTOBUCH Zufriedenheitsgarantie. Sende uns eine E-Mail an [email protected] oder antworte einfach auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Unser Kundenservice wird sich um dein Anliegen kümmern. Viele Grüße [Ingo]