Nie wieder

Enttäuschter Niewiederkunde
27.09.2021
CEWE liefert Bücher mit viel zu dunkelen Bilder aus. Auf Reklamationen wird erst nach etlichen Anrufen uns Mails reagiert. Nach viel hin und her wurde ein Link übersandt, der natürlich nicht funktioniert. Einen weiteren Anruf nahm ein Mitarbeiter an de mit dem Link nichts anfangen konnte. Er gab das Gespräch an eine Kollegin weiter, die den Link auch nicht kannte. Nur miese Angaben und Ausreden von dieser ...Stiftung!!! Die wollen sich anscheinend um die Kosten für eine korrigierte Neufassung des Fotobuches (keine 40€) drücken. Ganz mies!!! Ich order da nie wieder. Unmögliches Unternehmen, nie wieder
Antwort von CEWE FOTOBUCH auf diese Bewertung.

Lieber Fotokunde! Es ist schade, dass Sie mir Ihrem CEWE FOTOBUCH nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen per E-Mail geantwortet und bieten Ihnen selbstverständlich eine erneute Bestellung oder Rückgabe im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie an. Hierbei benötigen wir Ihre freundliche Unterstützung, damit wir aus Ihren Bestelldaten ein einwandfreies CEWE FOTOBUCH fertigen können. Für Ihre Mithilfe im Voraus schon einmal herzlichen Dank! [Ingo]

CEWE FOTOBUCH
CEWE FOTOBUCH