Wunderbare Urlaubserinnerungen in sehr guter Qualität mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten
Als Urlaubserinnerung sind die Fotobücher für mich unschlagbar. Besonders, da es bei CEWE so viele Varianten gibt. Für kleine Urlaube gestalte ich sehr häufig nur ein Minifotobuch, für größere Urlaube die größeren Formate bis zum XXL. Da kommen dann die Bilder besonders zur Geltung. Die Software funktioniert super und ist sehr vielfältig, je nach Geschmack verwendbar. Für mich ist es mittlerweile klar, dass ich die vielen Eindrücke nochmal im Fotobuch zusammenfasse, d. h. auch den Urlaub im Prinzip nochmal nacherlebe. Für mich ist es über die Jahre zu einem schönen Hobby geworden. Außerdem kann man seine Erlebnisse auch schnell mal Bekannten und Freunden zeigen und muss nicht in losen Bildern herumsuchen. Ich habe zwischendurch auch mal andere Anbieter ausprobiert, aber diese haben mich nicht überzeugt und ich bin sehr schnell wieder beim CEWE-Fotobuch gelandet. Da weiß man, was man hat. Außerdem finde ich auch die Fotobearbeitungssoftware sehr gut und einfach zu benutzen.
CEWE FOTOBUCH