Bewertung der Fotoarbeiten von Cewe
Ich habe bereits mehrere Fotobücher bei Cewe fertigen lassen. Die zur Verfügung gestellte Software ermöglicht eine sehr gute Gestaltung des Fotobuches. Einige Kleinigkeiten in der Software sollten jedoch angepasst werden (z.B.) die Buchrückengestaltung. Alle Bücher waren zu meiner wirklichen Zufriedenheit. Wegen eines Rechtschreibfehlers habe ich ein Buch neu erstellen lassen. Es wurde kostenfrei erstellt und zugesandt. Eine, wie ich finde, sehr kulante Regelung. Ich werde deshalb Cewe auch für zukünftige Bestellungen nutzen.
Die Qualität des Fotodrucks war sehr gut, ebenso die Buchbindung.Der Schutz des Buches für den Versand könnte durch eine Luftfolie verbessert werden. Leider geht die Post mit der Ware sehr robust um. Ist schade, wenn ein schönes Buch beschädigt den Empfänger erreicht.
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbreit (auch die Hotline).
CEWE