CEWE Fotobuch Software und Fotobuchqualität

Die Nutzbarkeit der Software und deren Gestaltungsmöglichkeiten sind das Beste was ich finden konnte. Mit jedem neuen Buch finde ich neue Möglichkeiten der Gestaltung und werde immer perfekter. Ich mußte auch erst lernen, dass Weniger manchmal mehr ist. Die Lay-Flat-Bindung ist herrvorragend für die Gestaltung von Doppelseiten geeignet. Nachfragen über die Telefonhotline werden sehr fachkundig beantwortet - Qualität der Fotobücher ist erstklassig - perfekter Service. Ich kann nur sagen weiter so und vielen Dank an die Mitarbeiter von CEWE.

CEWE

Diese 5-Sterne-Bewertung für CEWE wurde am 02.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 7.746 Bewertungen.

Frank Pötzsch

CEWE Fotobuch Software und Fotobuchqualität