Einfach super

Große Auswahlmöglichkeiten. Gute Bedienbarkeit auch für Personen, die nicht so häufig am Computer sitzen.und da etwas hilflos sind.. Schnelle Zustellung der Bestellung. Ebenso ist der Kundendienst leicht telefonisch zu erreichen und sehr hilfsbereit. Ich habe auch andere Fototdienste ausprobiert, aber Cewe ist meiner Meinung nach der Beste. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen.

CEWE

Diese 5-Sterne-Bewertung für CEWE wurde am 22.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 7.746 Bewertungen.

Margit

Einfach super