Einmal und nie wieder
Als Geschenk bestellte ich eine Collage.
Das Layout war nicht richtig programmiert und hatte einen Versatz eines Bildes um mehrere Millimeter.
Nach längerem hin und her sollte ich doch ein anderes Layout wählen und noch einmal die Protokosten von 10€ zahlen, da mein gewünschtes Layout einen nachgewiesenen Fehler besitzt.
"Wir haben den Sachverhalt etwas eingehender untersucht und dabei festgestellt, dass es sich hierbei um einen Fehler des Layouts selbst handelt. Wir konnten anhand Ihrer Screenshots den Fehler nachstellen und haben die zuständige Abteilung informiert."
Nachdem ich viel Zeit mit dem Service investiert habe und eine unästhetische Collage in einer mangelhaften Qualität erhalten habe, kann ich von CEWE nur abraten.
CEWE
Hallo lieber Fotokunde! Es ist sehr schade das wir Sie entäuscht haben. Für den Fehler im Layout entschuldigen wir uns in aller Form. Im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie hatten wir Ihnen natürlich selbstverständlich zugesichert die Ware zurückgeben zu können. Für die Rücksendung übernehmen wir selbstverständlich die Kosten und stornieren auch nach Rückerhalt vollständig die Rechnung zu dem Auftrag. Sie können dann einfach erneut mit einen anderen ähnlichen Layout bestellen. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie dieses Angebot nicht wahrnehmen wollten. Sollten Sie Ihre Meinung hierzu ändern, hilft Ihnen unser Kundendienst selbstverständlich. Lassen Sie es uns gern wissen. Freundliche Grüße [Ingo]