Fotobücher und Wandbilder
Ich bin mit der Qualität (Papier, Druck -Schärfe und Farbigkeit- und Lieferung) sehr zufrieden, lediglich bei der Differenzierung und Abgrenzungen der Farben erkenne ich einen kleinen Mangel.
Die Software zum Erstellen der Fotobücher ist wirklich sehr umfassend und erfordert, um sie vollständig auszuschöpfen viel Einarbeitungszeit. Dabei sind Ihre kreativen Gestaltungstipps hilfreich, aber nicht in jedem Fall so einfach zu realisieren wie sie erklärt werden.
Der Aussage zur Zufriedenheitsgarntie kann ich voll umfänglich zustimmen. Die Reklamationen werden ernst genommen und korrigiert.
Alles in allem, würde ich die Zufriedenheit mit 4,5 Sternen bewerten und das Produkt wärmstens weiter empfehlen.
Peiting im Juli 2020
W. Kraus